Авиакомпания AirBridgeCargo переводит рейсы в Китай из регулярного в чартерный режим.

06.02.2020

04 февраля авиакомпания AirBridgeCargo (ABC) уведомила своих клиентов о решении перевести в чартерный режим регулярные рейсы в/из Китая до 12 февраля включительно. Так же возможны перевозки с помощью партнерских авиакомпаний на самолетах Ан-124, Ил-76 и B-737. Обновленное расписание будет доступно 10 февраля, с информацией о сроках возобновления регулярных рейсов по сите АВС.

Данные меры вызваны закрытием некоторых провинций и муниципалитетов, невыходом сотрудников на работу в Китае для противодействия новому заболеванию - коронавирусу 2019-nCoV, вспыхнувшему в регионе в начале 2020.

Группа компаний ?Волга-Днепр?, в которую входит и АВС, разработала и внедрила ?Алгоритм профилактических действий сотрудников АК, по сохранению здоровья и трудоспособности персонала в связи с вспышкой нового заболевания - коронавируса 2019-nCoV, и правила выполнения перевозки для нераспространения угрозы?. Эта программа, обязательна для всех авиакомпаний, входящих в состав Группы ?Волга-Днепр?.

Для удобства клиентов, в штаб-квартире АВС создан управляющий центр по работе в сложившейся ситуации, куда клиенты могут обращаться 24/7, который готов оперативно отреагировать на любой запрос.

快乐10分中红号 炒股开户平台 安徽快3开奖结果查询号码 快乐十分中奖3个号多少钱 pk10赛车计划软件下载 重庆时时乐开奖走势图 北京快3开奖公告 十分快三 今日上证指数点位 江苏11选5预测专家推荐 大乐透玩法详解